Valerian (valerian_p) wrote,
Valerian
valerian_p

Category:

Еда

Хотя это и просто, но не все знают про такой способ готовки риса и гречки.
Приблизительно это выглядит так:

Лук режу ножом,морковку на стругалке.
Нравятся пассированые овощи кусочками а не кашей.
Крупу почему-то не промываю, при обжарке с овощами она впитывает сок и масло. Влажное зерно трудно доводить до состояния, когда оно начнёт золотиться и поджариваться, только после этого добавляю воду. Лавровый лист, специи по вкусу. Отличный гарнир, хотя чаще всего минут за 15 до готовки добавляю тушенку.
Тушенка у меня самодельная.
Вкусно, быстро!
Subscribe

  • Про мозг

    Попалась лекция, мягко говоря своеобразный лектор, но наверное, отбрасывая манеру подачи матерала,можно обнаружить неизвестные факты.

  • Родители

    Родители жили одни, всячески оберегали свою независимость, но годы сил не прибавляют. Беспокойство только наростало, вирус добавил тревоги.…

  • С Днём Победы!

    Уважение и благодарность поколению, которое прошло через те годы! Вечная память героям! Помним!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments